Ci siamo stati tutti: cucinando felicemente, solo per scoprire che la nostra deliziosa creazione di cibo è diventata parte della padella. È fastidioso, a dir poco. Questa squallida realtà può essere prevenuta con una buona padella antiaderente.

Le padelle antiaderenti mirano a rendere la cottura un gioco da ragazzi. Presentano uno strato di sostanze non reattive che impediscono al cibo di attaccarsi ad esse. Queste pentole sono particolarmente utili quando si cucina il cibo a fuoco medio-basso.

È importante sottolineare che in questa guida includiamo padelle e padelle e quando ne parliamo, stiamo fondamentalmente parlando della stessa cosa, universalmente nota come padelle antiaderenti.

Migliore in assoluto: padella antiaderente avanzata Anolon

Con le sue migliori qualità di distribuzione del calore e prestazioni di cottura professionali, è difficile trovare una padella migliore per il prezzo.

Perché l’abbiamo scelto

La nostra padella antiaderente preferita è l’Anolon da 25 cm. Con le sue migliori qualità di distribuzione del calore e prestazioni di cottura professionali, è difficile trovare una padella migliore per il prezzo.

L’Anolon è dotato di un’impugnatura in acciaio inossidabile SureRest a triplo rivetto che offre un ottimo equilibrio tra supporto della mano e stabilità. Questo è essenziale per il comfort durante sessioni di cottura brevi e lunghe.

La struttura in alluminio anodizzato duro delle pentole con un fondo non rivestito significa che durerà per anni, distribuirà il calore in modo uniforme e funzionerà anche sui piani cottura a induzione. Anche il bordo dell’Anolon è svasato, contribuendo a ridurre al minimo il gocciolamento quando si versa.

Il rivestimento antiaderente stesso è privo di PFOA (nessuna sostanza chimica tossica) e sicuro per gli utensili in metallo, il che lo rende una scelta eccellente, dalla cottura delle capesante alla cottura di uova strapazzate morbide e imbattibili.

Tieni a mente

I clienti si sono lamentati del fatto che la padella è un po’ troppo leggera per le loro esigenze, ma la rende più facile da usare.

Miglior rapporto qualità-prezzo: padella antiaderente in alluminio Tramontina

La Tramontina è la scelta giusta se stai cercando la migliore friggitrice al prezzo più conveniente.

Perché l’abbiamo scelto

Se stai cercando la migliore padella al miglior prezzo possibile, allora la Tramontina dovrebbe essere la scelta giusta per te. Il prezzo basso della Tramontina è una testimonianza delle sue prestazioni professionali.

Con la sua struttura in alluminio, la Tramontina rende facile friggere, saltare e mescolare le tue ricette preferite.

L’interno rinforzato antiaderente consente al cibo di uscire dalla padella con poco in termini di pulizia e sforzo faticoso. Per un supporto extra, il manico di questa padella è in acciaio inossidabile e rivettato. La padella ha anche una morbida impugnatura in silicone rimovibile per una maggiore manovrabilità durante la cottura.

Tieni a mente

La padella ha un design da 25 cm. Tuttavia, è disponibile anche nelle versioni da 8, 12 e 36 cm.

Padella Le Creuset

Questa è una padella antiaderente con una superficie senza PFOA e triplo rinforzo.

Perché l’abbiamo scelto

Cerchi una scelta premium che ti durerà per gli anni a venire? Le Creuset potrebbe essere la scelta giusta per te. Questa padella antiaderente ha un esterno triplo rinforzato senza PFOA. Non si sfalda, non si sbuccia, non arrugginisce o si sfalda dopo un lungo utilizzo.

Inoltre, ha un nucleo in alluminio anodizzato duro e completamente incapsulato che fa sì che il calore venga condotto in modo più rapido e uniforme. È anche resistente alla corrosione.

Ci piace il manico in acciaio inossidabile dal design ergonomico, che rimarrà fresco se lasciato sul piano cottura. Alcuni clienti hanno suggerito che questo è di primaria importanza per loro, quindi questa è una grande caratteristica da vedere a Le Creuset.

Questa padella può essere utilizzata anche in lavastoviglie e ha una temperatura massima di sicurezza del forno di 260 C. Viene anche fornita con una garanzia a vita.

Tieni a mente

I clienti si sono lamentati del fatto che la padella è difficile da pulire.

Il più ecologico: GreenPan Valencia Pro

GreenPan Valencia Pro è la più ecologica di tutte le opzioni.

Perché l’abbiamo scelto

GreenPan Valencia Pro è la più ecologica di tutte le padelle. Fa parte della linea Valencia Pro di padelle anodizzate dure con superfici antiaderenti destinate a durare per anni, aggiungendo alle sue credenziali di sostenibilità.

Il GreenPan 25 cm è dotato di una base a induzione (magnetica), che fornisce un eccellente trasferimento di calore. Anche la base a induzione è rinforzata con rame.

Il corpo della padella presenta un design uniforme di riscaldamento e resistenza ai graffi con Thermolon Minerals che rendono la pulizia e la cottura facili come dovrebbero essere. Se sei preoccupato per le sostanze chimiche dannose, non esserlo.

Il GreenPan è al 100% privo di PFAS, PFOA, cadmio e piombo.

GreenPan è dotato di un coperchio trasparente che consente di vedere il cibo mentre cuoce e ne impedisce anche la fuoriuscita. Questo senza menzionare che è sicuro da usare con utensili in metallo, forno e grill fino a 392 e viene fornito con una garanzia a vita limitata.

Tieni a mente

I clienti hanno segnalato che la maniglia sul coperchio in vetro può surriscaldarsi, quindi suggeriamo di utilizzare una presina per sollevare il coperchio.

La padella antiaderente completamente rivestita è la migliore padella grande

Una padella di 30 cm con fondo piatto e profilo basso.

Perché l’abbiamo scelto

La nostra padella antiaderente grande preferita è la All-Clad HA1. Questa padella da 30 cm ha una base piatta e una forma a basso profilo.

L’All-Clad è caratterizzato da una struttura in alluminio anodizzato che garantisce un riscaldamento uniforme e veloce e significa che la pulizia non richiederà troppo tempo prezioso.

Con la sua base antideformazione in acciaio inossidabile, questa padella antiaderente è ideale per la cottura a induzione. La deformazione nelle padelle si verifica quando sono esposte a variazioni di temperatura, quindi è bello vedere che All-Clad contrasta questo problema comune. La padella è priva di PFOA e ha anche un rivestimento antigraffio.

Viene fornito con un coperchio in vetro che intrappola il calore e l’umidità e puoi controllare i progressi della tua deliziosa creazione ogni volta che vuoi. Ci piacciono anche le maniglie in acciaio inossidabile sagomate per una sensazione confortevole: puoi stare tranquillo che non si allenteranno dopo un uso ripetuto. All-Clad HA1 lavabile in lavastoviglie e viene fornito con una garanzia a vita limitata

Tieni a mente

La durata della padella ha un aspetto negativo: è più pesante di altre, rendendo difficile lo spostamento e la pulizia.

Come Abbiamo Scelto Le Migliori Padelle Antiaderenti

Quando abbiamo scelto le migliori padelle antiaderenti, abbiamo considerato più aree. Dal materiale di cui sono fatte le padelle all’ergonomia e alla durata: ne abbiamo discusso tutti prima di decidere le nostre scelte migliori.

Vale la pena notare che le pentole da 25 cm sono le dimensioni standard qui, ma la maggior parte delle pentole è effettivamente disponibile anche nelle dimensioni di 20 cm e 30 cm.

Ecco cosa abbiamo esaminato senza ulteriori indugi:

Materiali

Le padelle sono realizzate con materiali diversi sotto i rivestimenti antiaderenti. I più comuni sono l’alluminio e l’acciaio inossidabile.

Le pentole in alluminio sono più efficienti nel riscaldare e diffondere il calore meglio di quelle in acciaio inossidabile. Le pentole in acciaio inossidabile tendono ad essere più resistenti e hanno un aspetto più attraente, ma sono più costose. Ci siamo concentrati su pentole antiaderenti realizzate in alluminio anodizzato in quanto sono economiche, resistenti e conducono bene il calore. In sostanza, cerchiamo pentole che offrano vantaggi di fascia alta a ottimi prezzi per il consumatore.

Valore

Le padelle antiaderenti non devono costare molto, a differenza di altri prodotti. Ci sono molte pentole oggi sul mercato che hanno un design attraente e durevole, pur offrendo un grande valore. Cerchiamo pentole, quindi, che offrano il meglio dei due mondi: qualità dove conta, ma ad un prezzo che non ti lacrimi gli occhi. Queste sono le nostre scelte migliori.

Durata

Le migliori padelle antiaderenti dovrebbero fornirti molti anni di servizio e saranno in grado di resistere all’uso quotidiano. Cerchiamo pentole realizzate con materiali durevoli, come l’alluminio anodizzato, che non richiedano la spesa in rapida successione. Le pentole migliori dovrebbero durare almeno cinque anni.

Ergonomia

Le padelle antiaderenti facili da usare dovrebbero essere le migliori. Le padelle antiaderenti dovrebbero essere facili da spostare e trasferire il cibo. Le padelle con i lati svasati tendono a dare le migliori prestazioni poiché la forma ampia consente un ribaltamento accurato. Le pentole con i lati larghi offrono una migliore manovrabilità rispetto a quelle con i lati diritti.

Le pentole che hanno un buon equilibrio tra corpo e manico saranno più stabili. Il manico di una padella dovrebbe essere comodo e non goffamente angolato.

recensioni Dei Clienti

Le recensioni dei clienti sono parte integrante del processo decisionale. I clienti ci aiutano a informarci se un prodotto ha funzionato come dovrebbe e può resistere alla prova del tempo. Non ci limitiamo nemmeno a guardare alcune recensioni; piuttosto, otteniamo un ampio consenso su un prodotto prima di prendere la nostra decisione finale.

I clienti che si sono lamentati delle carenze di un prodotto in una determinata area devono essere informati.

Cosa Considerare Quando Si Sceglie Una Padella Antiaderente

Ci sono più cose da considerare quando si acquista una padella antiaderente di quanto si possa immaginare. Le dimensioni, la sensazione al tatto, il prezzo e gli accessori sono solo alcune delle tante cose che devi considerare quando acquisti una padella antiaderente. Prima di effettuare un acquisto, ecco le cose da considerare.

Taglia

Le padelle antiaderenti sono disponibili in molte dimensioni: 20 cm, 25 cm, 30 cm, 36 cm e così via. Il più delle volte una padella da 25 cm è più che sufficiente per cuocere un paio di uova o qualcos’altro di piccole dimensioni. Se hai intenzione di cucinare pasti più grandi, scoprirai che una padella da 30 cm o 36 cm è più pratica. Considera il cibo medio che vorresti cucinare in una padella antiaderente prima di fare la tua scelta.

Accessori

Le padelle antiaderenti possono essere dotate di accessori inclusi che offrono più opzioni di cottura. Ad esempio, alcune di queste pentole sono dotate di coperchi. I coperchi aiutano a mantenere il calore nella padella e cuoceranno il cibo più velocemente quando vengono posizionati su di essi. I coperchi sono anche ottimi per evitare che il cibo fuoriesca. I coperchi di vetro sono migliori perché puoi vedere il cibo mentre cuoce nella padella. Tuttavia, alcuni preferiscono i coperchi in metallo.

Sentire

Il manico di una padella antiaderente dovrebbe sembrare robusto, ma vuoi che la padella sia abbastanza consistente anche nelle tue mani. Una padella ben bilanciata tra manico, corpo e manico sarà ottima.

Il manico della padella sarà tenuto da te durante la cottura. È anche essenziale trovare una padella in cui il manico non diventi troppo caldo.

Prezzo

Dovresti considerare il tuo budget quando acquisti una padella antiaderente. Consigliamo di non spendere più di una padella perché ci sono molte altre cose di cui una cucina ha bisogno. Poiché le padelle antiaderenti sono di qualità sufficiente, è una buona idea rimanere nella fascia di prezzo.

Qualcosa di più alto è considerato premium e dovrebbe essere considerato il migliore. Tuttavia, questo non è sempre vero, come per tutte le cose.

Come Prendersi Cura Di Una Padella Antiaderente

Come per tutti i prodotti da cucina, una pulizia e una cura regolari prolungheranno la vita della tua casseruola antiaderente. Puoi fare molte cose per assicurarti che ciò accada.

Condire la padella con olio vegetale di tanto in tanto è un ottimo punto di partenza. Per prima cosa lavate e poi asciugate la vostra padella. Da lì, versaci dentro dell’olio vegetale. Un cucchiaio o due dovrebbero essere più che sufficienti. Quindi, usa un tovagliolo di carta o un panno pulito per strofinare l’olio vegetale su tutta la padella. Ciò include il fondo e l’esterno di esso, in pratica, si tratta di ricoprirlo sottilmente dappertutto. Dovresti quindi cuocere la teglia mettendola capovolta sulla griglia del forno per un’ora a 177 C. Puoi posizionare un foglio di alluminio sotto per raccogliere eventuali gocce.

Un altro modo semplice per prolungare la vita della tua padella è lavarla a mano più spesso. Sebbene la maggior parte delle padelle antiaderenti possano essere lavate in lavastoviglie, possono danneggiare il rivestimento antiaderente se vengono lavate in modo coerente. Invece, assicurati di lavare a mano la padella in modo accurato ed efficiente.

È una buona idea usare solo utensili in plastica e legno per cucinare. Gli utensili di metallo graffiano e scheggiano lentamente la padella, rimuovendo il rivestimento antiaderente più rapidamente e rilasciando composti tossici nel tempo.

Quando pulisci la padella, assicurati di usare spugne morbide. Spugne più abrasive, proprio come l’effetto degli utensili in metallo, raschiano lentamente il rivestimento antiaderente, riducendo ulteriormente la durata complessiva della padella.

Acciaio Inossidabile Vs.

Acciaio inossidabile vsPadelle Antiaderenti

Ci sono molti vantaggi per ogni tipo di padella, in acciaio inossidabile o antiaderente. Tutto dipende da quanto sei bravo a cucinare e dal tipo di cibo che prepari. Idealmente, dovresti avere uno per ogni tipo di padella in modo da poter passare facilmente da entrambi a seconda di cosa stai cucinando.

Le padelle in acciaio inossidabile sono padelle resistenti e di lunga durata, perfette per scottare (cottura ad altissima temperatura) e adatte al forno. Possono resistere a quasi tutto ciò che gli lanci.

Queste pentole sono più costose. Infatti, anche le pentole in acciaio inossidabile devono essere correttamente oliate e preriscaldate prima della cottura. Ci vuole più sforzo e diligenza per mantenere le pentole in acciaio inossidabile, quindi tieni presente che se sei occupato potrebbe non essere possibile.

Le padelle antiaderenti si puliscono molto facilmente dopo l’uso. Le padelle antiaderenti sono ottime per cucinare uova e pesce a scaglie. Si possono utilizzare a fuoco lento per evitare che il cibo si attacchi alla padella. Non necessitano di olio o burro. Questa è una buona scelta se hai solo una padella.

Tuttavia, le pentole antiaderenti presentano alcuni svantaggi. Non possono sopportare lo stesso livello di calore che le pentole in acciaio inossidabile possono sopportare. La doratura, la scottatura e la glassatura non sono quindi l’ideale con una padella antiaderente. Non sono compatibili con i piani cottura magnetici (a induzione).

Sono meno resistenti delle pentole in acciaio inossidabile a causa della possibilità che il loro rivestimento antiaderente venga graffiato. Alcune persone che usano queste pentole si preoccupano anche di potenziali problemi di sicurezza, compresi i rivestimenti che possono rilasciare sostanze chimiche tossiche nell’aria.

Detto questo, sono spesso considerati sicuri da usare e puoi mitigare i rischi cucinando a fuoco medio-basso, ventilando correttamente la tua cucina e prendendoti cura delle tue pentole.

Risorse Correlate
__S.21__

Queste sono alcune delle precedenti guide di cucina che abbiamo preparato:

  • Le migliori padelle in ghisa